爱游戏官网-《代号:复生者》蕾拉范解析 代号复生者蕾拉范属性详解

今天抢先为大家解密代号复生者的是最高新科技研究组织AOS的美女调查员兼狙击手,爱游戏官网 她拥有聪慧的天赋和聪明才智,她的外貌是美丽的,同时能力也是强悍的!蕾拉•范,让你不可小视的优秀狙击手!击退来袭的僵尸,她是你必选的伙伴!

代号复生者蕾拉范

蕾拉·范

背景介绍:

身为一个典型的高材生,蕾拉在学生时期的生活是让人羡慕的,她拥有大多数人都没有的聪慧,甚至在世界最顶尖的学府深造,然而当受难日来临之后,过去的一切都只能从头开始。爱游戏官网 此后她凭借着聪明才智,很快受到了AOS博士的赏识,并轻松加入了这个世界上最神秘,并且拥有最高新科技的研究组织AOS,受训成为了一名调查员兼狙击手,天赋让她即便是在这样的世界里,都能尽情的发挥着自己的能力。

技能介绍:

狙击枪:普通攻击,使用狙击枪攻击范围内敌人,10发子弹后进入装填时间,子弹伤害随技能等级提升。

狂风之息:蕾拉在远距离对指定方向进行狙击,攻击方向上的所有敌人将会受到伤害,技能伤害随技能等级提升。

鹰之眼:蕾拉戴上战术目镜,在一定时间内增幅自己的移动速度及暴击率,技能效果随技能等级提升。

幽灵跳跃:蕾拉朝指定方向跳跃一段距离,并在一定时间内进入隐身闪避状态,无法被敌人锁定,会受到范围技能伤害,隐身状态时进行攻击会取消隐身状态,技能效果技能等级提升。

代号复生者英雄攻略汇总
怀特 撒丁 蕾拉范
更多英雄解析正在更新中……

更多精彩资讯、攻略尽在代号复生者专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注