爱游戏首页-《刀剑2》8月19日不删档测试开启 再现江湖盛景

《刀剑2》硬派格斗,爱游戏首页 真实的江湖故事时刻都在上演。爱游戏首页 我们总在向往金戈铁马,风餐露宿的侠客生活,总在想象横刀立马的萧索影像。从儿时看到的武侠片开始,刀光剑影的拼 杀,快意恩仇的江湖就成了无数人的梦想。我们盼望成为一名“事了拂衣去,深藏身与名”的侠客,盼望拥有一把至情至性的兵刃,盼望习得绝世武功,盼望在江湖 上闯出一番盛名!《刀剑2》不删档CG首曝,你想要的江湖情结,8月19日不删档测试,我们一起闯江湖!

 

 

《刀剑2》CG曝光,再现江湖盛景

 

牛游戏网

《刀剑2》CG首曝光,不删档测试再现江湖盛景

独创瓦当,贩夫走卒皆为江湖儿女

上回书到朝歌秋雨,秋红叶孤灯夜酌,忽有一镖携信飞入,一趟瓦当之行就此展开。唐刀在手,红衣 翻飞,秋红叶只身前往瓦当。路遇神秘杀手设伏,行踪竟已然暴漏,一番戮战之下,又拾得《兵器谱》一部,杀机未消,复又前行。进的瓦当,城内繁华一场,走街 串巷的小贩络绎不绝。威武雄壮的打铁汉子看着便是一副好身板。也不只是谁家办喜事,耍起了杂耍,引来了一众路人围观。不知名的武者们藏匿在瓦当城的各个角 落里,也不知所为何事。一个看似落魄的小乞丐,竟也能耍的起一柄好飞爪,偷起包子来当真是一抓一个准。卖包子的大娘竟也不遑多让,一把鞭子舞的虎虎生风, 赶得这小乞丐只有逃窜的功夫。这场景似乎经常发生,路人们对于这些貌似也习以为常。赶集的继续赶集,小贩们依旧高声叫卖,然而如此平静的小城,却因忽然到 来的一匹白马与一袭红衣而变得危机四伏。

 

牛游戏网

前情回顾-夜半来信

江湖英豪大聚会,兵器谱掀血雨腥风

人未出手,杀气已现。作为绝顶高手怎会发现不了阁楼之上隐藏的危机?行至楼下,暴起伤人,瞬间 便将隐藏的杀手毙于刀下,如此威势一时间让所有埋伏的人们噤若寒蝉。城中虽说大大小小都会几手把式,但这等血腥争斗还是让众人惊得做鸟兽散,一时间长街空 巷,更显诡异。红叶飘落,一大群铁骑进入城中,这边厢不知从何地聚集而来的侠客们也都聚集起来,两方对立,也不知所谓何事。秋红叶牵马而至,挥手抛出一本 兵器谱,众侠士争先恐后的冲了上去,一场厮杀就此展开!

 

牛游戏网

一刀两断——秋红叶

众多元素谱写绚丽江湖

《刀剑2》[注册 下载]的 江湖是最完整的江湖体系。这里包含了所有主要的江湖元素。群侠这种具有高智商的NPC贯穿整个乾坤世界,随处可见。市集小贩也可以是隐居的侠士,玩家们均 可自由挑战,这便是特色的群侠体系。最出色的冷兵器格斗,千变万化的副武器与主兵器的搭配,让战斗不再一成不变。在乾坤世界中,玩家们会遭遇各种不同的故 事,侠客,在特色的格斗环境下,更显江湖氛围。帮会内容持续丰满,在全新版本的《刀剑2》中更是有别样玩法等着你。除了步兵型的站地对抗,即将出现的马战 无疑会让整个江湖氛围更加完整。我们也会在后续报道中更加详尽的为你解读全新的马战等系统。如今已不是与NPC之间的博弈,整个乾坤世界发展的进程将由你 带动,你不是单独存在的玩家,你就身处江湖之中!

 

牛游戏网

秋红叶与侠客们对弑

江湖风云初动,血雨腥风在所难免,《刀剑2》不删档测试即将开启,静等侠士征伐,瓦当城内新的故事,将由你我书写。

 

牛游戏网

共同期待八月不删档测试

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注