爱游戏首页-《刺客信条:奥德赛》总监表示升级系统和起源一样 最高50级_0

在E3期间,爱游戏首页 国外媒体GamingBolt采访到了育碧旗下经典游戏系列刺客信条的新作《刺客信条:奥德赛》的游戏总监SScott Plillips。爱游戏首页 Phillips透漏《刺客信条:奥德赛》的地图是系列以来最大的一个,等级达到了50级,感兴趣的玩家可以来看看详细的采访内容。

在E3期间,国外媒体GamingBolt采访到了育碧旗下经典游戏系列刺客信条的新作《刺客信条:奥德赛》的游戏总监SScott Plillips。Phillips透漏《刺客信条:奥德赛》的地图是系列以来最大的一个,等级达到了50级,感兴趣的玩家可以来看看详细的采访内容。

刺客信条:奥德赛游戏截图

当被问到地图整体大小时,Phillips回应说:“它是我们所创建的最大的地图。有大量的海域,当然是因为我们带来了无缝的海上游玩。因此在水上和地面上有很多可以探索的地区。地图非常大,但有海量的内容,包括可以探索的地区,可以发现的人们,可以体验的故事和任务等等。”

至于海战方面,玩家近乎可以征募任何人成为你的船员,你可以冲撞其他船把它们撞成一半。

Phillips还谈到了系统升级方面。

“《刺客信条:奥德赛》的升级系统和《刺客信条:起源》一样。《奥德赛》中等级达到了50级,如果你进行暗杀,你会获得更多的经验。当你发现了地点,或扫清了地区,你会获得更多的经验点数。你获得的经验点数越多,你的等级就越高,等级高了你就能解锁更多的能力。这些能力将改变你的游玩风格。因此这是一个不断升级的过程。”

“然后游戏中的世界将根据你做出反应。你后面的世界任务难度也会提升。你会不断地被新的地区挑战。当你感到自己到达顶点时,看看前方等待自己的挑战,你忽然发现自己又落伍了,因此整个游戏一直很有趣。”

值得一提的是,《起源》本体游戏中,玩家满级是40级,后来通过DLC可升到55级。而在新作《奥德赛》中,本体游戏就达到了50级,通过后续的DLC,或许能达到70级左右

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注