爱游戏体育下载-《哆啦a梦》电影新预告 大雄穿越追求“人妻”静香

  《STAND BY ME 哆啦A梦》以原作漫画的名章节交织构成,爱游戏体育下载 包括第1卷的《自未来之国远道而来》、第6卷的《再见了哆啦A梦》、第25卷的《大雄的结婚前夜》。爱游戏体育下载 以哆啦A梦与大雄的相会与别离、大雄与静香在未来的结婚为中心,并加入了新要素。山崎监督表示,希望能让已经从哆啦A梦“毕业”的人,回忆起对于自己很重要的哆啦A梦,希望能让这样的人回到剧场。在本作中,任意门或成为这部电影的故事开端,成年静香在未来与童年大雄时空相隔,为追求幸福大雄将于伙伴们开始奇幻而又悲伤的探险之旅。

  不少80、90后的童年都充斥着许多经典动漫,《圣斗士星矢》、《蜡笔小新》、《聪明的一休》等等,而这其中,《哆啦a梦》无疑是最让人印象深刻的作品。现在,这款经典动漫改编的3DCG电影《哆啦a梦 STAND BY ME》也即将于8月8日登陆荧幕,今日,官方再次公布开了两段最新预告,一样的催泪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注