爱游戏-《剑灵》血浪鲨湾开荒各职业指南:召唤妹子那么嗲不会没人要的!

    血鲨没想到这么快就要来了,爱游戏 估计有很多玩家还在为升级武器而疯狂的刷着兰兰吧。爱游戏

    在兰兰版本刚开的时候,由于灵剑和刺客被某些玩家们各种黑,以致在职业需求上这2个职业被打入冷宫,后来通过某些大神发的冷门职业通关视频,才让玩家们慢慢了解和认识到这些职业在副本中作用与价值。

    估计剑灵血浪鲨湾刚开的时候也肯定会有某些职业被黑的惨不忍睹,不过你要坚信剑灵中没有酱油职业,只要玩的好,你也将会成为大热门。

    剑灵血浪鲨湾-拳师短评:

    手法好的近战仇恨最稳,剑灵血浪鲨湾除了老三气功怪,其他boss都要近战T,一个拉的住仇恨的拳师将成为此版本的神。相对的,拉不住仇恨的拳师将成为兰兰本气功被喷的翻版。

    剑灵血浪鲨湾-剑士短评:

    拉仇恨的能力平均上弱于拳师,生存能力高于拳师,能拉的住仇恨的大神会很受欢迎。反之若不能一开始就拉住仇恨风火轮,基本很难在后面抢回。由于老二的存在,牛逼的剑士可以让难度下降一半。

    剑灵血浪鲨湾-力士短评:

    一如既往的强力多面手,生存能力超强,对队友的帮助也很大,基本什么副本都会有力士的位置,尤其是剑灵血浪鲨湾开荒。能控能输出的力士依然是香窝窝,只能控的力士也会有人要。

    剑灵血浪鲨湾-刺客短评:

    拉人是开荒必备技能不解释。此外血鲨怪物的血量普遍很伤感,叠毒的作用得到增强,特别是老三对掉血的精确控制,有了强力的刺客将下降一半以上的难度。如果再能无痕输出就会一堆人M。

    剑灵血浪鲨湾-灵剑短评:

    生存能力不足是短板,作为最脆的近战,在剑灵血浪鲨湾开荒时期将死的比较惨烈,开荒时期的作用和力士重叠但平均上逊色于力士。大多需要基友团,组队比较困难,不过打熟了以后就跟现在的兰兰本一样,小陀螺速刷队你懂的。

    剑灵血浪鲨湾-气功短评:

    剑灵血浪鲨湾boss只要远程敢OT,等着的就是躲都躲不掉的技能,和其他队友输出的停滞,所以一个输出超高的气功反而非常尴尬,面临出力还被喷的境地,如果队里有超牛逼的拳师可以稳拉boss仇恨,气功+拳师组合输出将非常恐怖,反之。所以剑灵血浪鲨湾开荒气功只能进一个输出超高的精英队,一般队伍不敢组,将成为组队困难户。

    剑灵血浪鲨湾-召唤短评:

    同样是远程,召唤的输出一般不会ot,猫还能T小怪,自己也有各种辅助保人能力,死多了召唤妹子还能用嗲声给大家加油打气,会有人要的,不过剑灵血浪鲨湾开荒期还是比兰兰好不了太多,组队困难度小于气功和灵剑。

    从上面可以看出火炮兰版本的大热门气功有可能变得不再是首选大热,不过这也仅仅是对剑灵血浪鲨湾开放前的一个猜想而已。具体职业需求怎么样,现在谁都不知道。所以目前大家还是努力搞好装备,为剑灵血浪鲨湾即将到来做好准备吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注