PK经典模式 《一刀流》开创社交新手游

游戏为玩家提供了战士、法师、道士三个角色,一刀流的玩家可以根据喜好选择自己喜欢的角色进行战斗。战法道、行会战、自由PK、红名惩罚,丰富的装备合成、强化系统让人眼花缭乱,十六种装备的佩戴可以瞬间让角色强大起来!

PK经典模式 《一刀流》开创社交新手游

在《一刀流》中,战士以物理攻击为主,擅长近身格斗,用极强的爆发力秒杀敌人。注重自身破坏力的修炼,以力拔千钧的气势重创对手,讲究一击毙命的格斗技巧!法师擅长远程群体攻击,用强大的群体伤害魔法在攻城战与战场中发挥不可替代的作用。注重自身自然力的修炼,擅长使用远程距离魔法打击对手,更兼有大范围魔法群体杀伤技能!道士则擅长单打独斗,利用多变的技能把敌人玩弄于股掌之中。注重自身灵魂力的修炼,擅长召唤神兽帮助战斗,辅助之王,是团战中不可或缺的灵魂人物!

PK经典模式 《一刀流》开创社交新手游

除了经典的战法道之外,《一刀流》丰富的社交系统更是游戏的一大亮点。玩家可以互加好友、一起组队刷本,还有拜师、伴侣等趣味十足的玩法加入其中,让玩家体会到另外一番的乐趣。大量丰富的活动可以让玩家获得大量的装备和经验,有兴趣的玩家一定不能错过这些活动。快来和我们一起单挑boss,怒刷装备吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注