PS4《最后生还者》完全版上架 6月19日发售

【52PK 3月31日消息】之前曾传闻《最后生还者》已经决定推出PS4版,现在西班牙零售商XtraLife则干脆抢先一步正式上架了PS4《最后生还者》完全版。

PS4《最后生还者》完全版上架  6月19日发售

在它们的网站上已经放出了封面图,特典图以及价格和发售时间等详细资料,PS4《最后生还者》完全版标价为64.95欧元(约合人民币554元),预购特典为限量主题挎包,发售时间为2014年6月19日,看起来似乎已经是板上钉钉,不过在此之前也有过类似事件,多家零售商也早早开启了《侠盗猎车5》PC版和新主机版的预售页面,结果我们知道现在还没有半点消息。

PS4《最后生还者》完全版上架  6月19日发售

之前PS主机土耳其部门的副总裁曾透露《最后生还者》会在今年夏天推出PS4版,游戏画质还会进一步提升,至于是否会有续作的问题,他表示顽皮狗还在考虑,需要他们自己来决定。而索尼官方和顽皮狗都还没有做出过明确回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注