爱游戏:《少年龙骑士》独家圣诞金币礼包,海量金币等你来领

《少年龙骑士》礼包上线啦~快来领取礼包吧! 

 少年龙骑士

【礼包内容】:金币:100000、罗马方砖:20、彩虹陶片:20、高级英雄药水:5、高级巨龙药水:5

【礼包有效期】:截止至2016年03月15日

一、下载4399游戏盒领取:

下载4399游戏盒,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《少年龙骑士》游戏内兑换礼包。

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn

如何进入安卓客户端领取《少年龙骑士》礼包兑换码:

1、打开4399游戏盒,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“全部礼包”活动进入礼包列表页。

安卓步骤图 

2、直接在搜索框中输入礼包名称少年龙骑士礼包,点击进入领取页面,点击“领取”礼包兑换码即可成功获取。记得回游戏里边兑换哦。

二、在电脑上领取:进入页面http://fahao.4399.cn/libao/51017.html点击领取即可获得。

如何在《少年龙骑士》中兑换礼包:

1、老用户登陆即可领取,新用户需要注册填写相关信息后登陆即可。

2、礼包使用方法:   

 第1步:在领取页面领取礼包;   

 第2步:复制礼包码然后进入游戏,点击人物头像点“设置”找到“输入礼包码” 就可以兑换礼包。

更多精彩礼包:http://fahao.4399.cn/libao/

4399游戏盒介绍:

4399游戏盒,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,最全的游戏攻略秘籍+视频解说。玩手机游戏,还上4399。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注