爱游戏:xRPG全新体验《方块西游》开测进入倒计时

       网易梦幻西游是伴随着玩家成长的游戏,俄罗斯方块是童年记忆里最早的游戏启蒙,如果两则完美碰撞会擦出什么样的火花?《方块西游》作为梦幻家族的最新力作,创新玩法将俄罗斯方块玩法与经典RPG相结合。

  近日网易游戏正式公布,这款俄罗斯方块xRPG的全新手游将于3月12日抢先登陆AppStore,3月18日开启全面公测!

  xRPG全新体验《方块西游》开测进入倒计时  《方块西游》中如何玩俄罗斯方块,其实是在战斗中体现出来的,进入游戏创建了萌萌哒的Q版人物后,就可以立即体验游戏,赶紧去战斗页面!游戏规则是利用俄罗斯方块消除的分数,来作为技能发出的战力,消除的越多,敌方也陈亡的更快。这样的操作其实很简单,如果是俄罗斯方块达人,完全是可以把对手在战斗中秒杀掉的。

  RPG俄罗斯方块,玩的是挑战

  作为一款用心的手游,《方块西游》的俄罗斯玩法只是游戏玩法其中一项,战斗除了消除方块之外,每个角色都有自己的技能大招及五行属性。五行属性的增加,就让俄罗斯玩法更加复杂话了,让用户在挑战中配合来玩的,根据对手的搭配方式,来进行自己队伍里的阵容部署,只有与对方队伍达到相生相克,才能增大获胜几率!

  xRPG全新体验《方块西游》开测进入倒计时  《方块西游》满足了休闲玩家和爱PK玩家,俄罗斯方块与RPG的完美结合是经典加创新,把传统意义上的休闲小游戏进行了创新和改造,让它拥有了鲜活的生命力,有着时下很多rpg游戏的好玩的玩法,如PK、副本等,同时又向我们童年致敬!

更多相关游戏信息请关注:《方块西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注