XboxOne独占游戏格斗之心获IGN2.7超低评价 被爆非原创_0

随着XboxOne的发售,很多XboxOne独占游戏也和大家见面了,不过遗憾的是,育碧开发的XboxOne独占首发游戏格斗之心IGN评价仅为2.7超低分。不知道会不会XboxOne也一同受到影响。

随着XboxOne的发售,很多XboxOne独占游戏也和大家见面了,不过遗憾的是,育碧开发的XboxOne独占首发游戏格斗之心IGN评价仅为2.7超低分。

  IGN简评:

格斗之心获IGN2.7超低评分

 

格斗之心获IGN2.7超低评分中文

  优点:
  打击感不错

  缺点:
  让人痛苦的菜单导航
  游戏过程脱节
  故事十分可笑
  极为糟糕的AI

  总评:作为XboxOne首发并且独占的游戏格斗之心受到仅仅2.7分的评价不知道会不会XboxOne也一同受到影响。
  这款游戏是2010年Xbox360独占游戏格斗解禁的续作。可惜的是,续作并没有深度,并且反应非常迟钝,更让人诧异的是,这款游戏并非是原创。面对对这款游戏的种种质疑,很多玩家都表示赞同,2.7的超低评价,我们一起看看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注