爱游戏:《愤怒的小鸟:星球大战2》开启限免迎接圣诞

为了迎接圣诞的到来,Rovio的《愤怒的小鸟:星球大战2》开启限免,此前一直因为价格问题而没有购买的玩家赶快出手吧,机会不容错过哦。

《愤怒的小鸟:星球大战2》是《愤怒的小鸟:星球大战》的后续作品,以 Star Wars 电影前传为背景,用永不枯竭的原力对抗贪婪的 Pork Federation(猪猪联邦)或选择一条更为黑暗的道路。愤怒的小鸟历史上首个能“加入猪猪阵营”的游戏。玩家可以选择扮演令人恐惧的达斯摩尔、帕尔帕廷皇帝以及自己喜欢的其他大量人物。

另外游戏还添加了开创性的“外购”玩法,玩家可以将购买的Angry Birds Star Wars Telepods放到摄像头上,人物就会传送到游戏中帮助玩家进行游戏。可谓是史无前例的开创性玩法。

虽然游戏已经发布了很久了,但是限免不常有,喜欢的玩家赶快前往App Store下载吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注