爱游戏:3D塔防即时战略手游《钢铁黎明》 10月20日首测

据悉,《钢铁黎明》是由美国SuperWeapon Games开发,网易代理发行的一款科幻题材3D塔防即时战略手游。即将于10月20日开启首次删档封测。既可以体验独具一格的机甲微操,担负起拯救人类的大任;更可以建造基地,排兵布阵,享受热血沸腾的战斗!复刻端游RTS经典策略,让钢铁之心在指尖得以释放!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

钢铁黎明

《钢铁黎明》游戏由美国正牌红警制作团队倾力打造,力求在手机端还原端游RTS微操体验的机甲科幻大作。极具魄力的机械设定,热血澎湃的战斗画面,天马行空的想象力,绚烂夺目的动作场面将玩家带入钢铁与机甲的全新世界。

钢铁黎明

与一般的手机平台RTS游戏不同,该游戏主打“微操体验”,战斗方面:玩家需要同时操控三个上场机甲的走位和技能目标释放,来实现对游戏内作战单位的控制。与此同时,玩家需要及时躲避敌人基地进攻单位对己方机甲的攻击,在保证胜利的前提下,最大限度的保有自身有生力量并实现资源掠夺。因此,游戏的整个战斗过程极其考验玩家的手脑协作。

钢铁黎明

手游《钢铁黎明》脱离了局限于地球的人类文明和民族战争,而是进入了宇宙世纪,战争是以围绕人类生存而展开的。相在这个广大无边的宇宙中,如果你想生存下去,就必须拥有超越时空的力量才行!10月20日首测即将来袭,机甲盛宴等着你。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注