爱游戏:《三国志 14 with 威力加强版》开始发布免费更新及付费 DLC!

台湾光荣特库摩宣布,历史模拟游戏『三国志』系列最新作『三国志 14 威力加强版』及『三国志 14 with 威力加强版』(Windows®/ PlayStation®4/ Nintendo
Switch™)于本日 2021 年 1 月 28 日(四)推出假想剧本「华北霸者‧袁绍」及
「动画鑑赏」功能等免费更新,以及发售付费 DLC 的称霸战记剧本「刘备入蜀」与编辑功能第 4 弹「新名品编辑功能」。

免费追加假想剧本「华北霸者‧袁绍」与「动画鑑赏」功能!

剧本「华北霸者‧袁绍」是袁绍在关渡之战中大破曹操,并将河北及中原的一部份纳入麾下的 201 年 5 月的假想剧本。

<剧本说明>

官渡之战袁绍大获全胜。曹操战败后力图捲土重来,却遭与袁绍联手的刘备突袭, 痛失许昌和献帝。转向东行的曹操遭徐州百姓阻挠,又因西面长安遭马腾夺取,势不得已只好入宛。

此外本次更新中还追加了可以随时鉴赏已经制霸的剧本影片的「动画鉴赏」功能。

※动画鉴赏功能也适用于『三国志 14』。

发布付费 DLC 称霸战记剧本「刘备入蜀」及「新名品编辑功能」!

称霸战记剧本「刘备入蜀」与编辑功能第 4 弹「新名品编辑功能」是包含在季票 2 内的付费 DLC。

称霸战纪剧本「刘备入蜀」的舞台为 211 年 6 月,此时已取得荆州的刘备决定踏入蜀地,三国鼎立的局势指日可待。本剧本中可以游玩的势力包含「刘备」、「刘璋」及「张鲁」。同时也准备了此剧本专用的事件「落凤坡」、「马超归顺」等,重现名着《三国演义》中的重大转捩点。

「新名品编辑功能」是以游戏中登场的名品为基础,自由更换名称、效果并製成全新名品的功能。玩家可以随心所欲地製作属于自己的名品,包括在三国时代还未出现的名品及架空的名品等。

※本 DLC 已包含在季票 2 内,请留意勿重複购入。

 免费更新计画预定现正公开中。包含个性编辑相关以及可设定婚姻及

 义兄弟等之功能!

现正公开『三国志 14 威力加强版』直到今年 4 月为止的免费更新内容,除了每月追加假想剧本及事件编辑功能的扩张之外,也将有可以设定个性相关编辑功能,以及可以在游戏中设定婚姻及义兄弟等之功能,敬请持续享受扩张机能后,游戏性更加深化的游戏乐趣。

<免费更新计画时间表及内容>

・2021 年 1 月 28 日(四)

追加假想剧本「华北霸者・袁绍」追加动画鉴赏功能

・2021 年 2 月 25 日(四) 追加假想剧本「越过秋风」

扩充事件编辑功能(预计将增加在编辑事件时可选择的武将) 名品 CG 追加工具(仅对应 Steam 版)

・2021 年 3 月 25 日(四)

追加假想剧本「二分天下之计」

扩充事件编辑功能(预计将使编辑事件时可选择新武将) 追加个性相关的编辑功能

人才指令中追加「婚姻」 人才指令中追加「义兄弟」

追加大势力对抗事件(标题未定)

・2021 年 4 月 28 日(三) 追加假想剧本「皇帝吕布」

扩充事件编辑功能(预计在编辑事件时可设定结果成为义兄弟) 追加事件名鑑功能

※动画鉴赏功能也适用于『三国志 14』。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注