爱游戏:《战国无双4-2》月底北美发售 加拉夏回归参战

《战国无双4-2》月底就要来了,爱游戏:《战国无双4 看来还是可以和我们一起渡过国庆节的。爱游戏:《战国无双4

光荣特库摩旗下割草大作《战国无双4-2》将于本月在北美地区发售,日前,官方曝光了最新的角色情报,明智光秀的女儿加拉夏也将参战。加拉夏也曾在《战国无双》系列中多次登台亮相,这次她也将身着暴露服装重新回归,绅士们不可错过了。

今天曝光的其他三位角色也已经公布,分别是曾在《战国无双》以及《信长之野望》登场的藤堂高虎,在《战国无双4》初次登场的早川町与大谷吉继。

此外,官方也曝光了本作的最新截图,展示了武器与骑乘的升级系统,玩家可以在战斗中获得经验,升级自己的武器装备与马匹,让角色变得更为强力。

《战国无双4-2》将于9月29日在北美发售,登陆PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation
Vita和PC平台。

最新截图:

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注