爱游戏:《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章

       近日,完美世界旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》正式对外公布,立即引起了行业内及玩家的大量关注。今天,我们将对整个《暗黑黎明》的世界背景进行一次详细的解析,对于目前还无法一睹游戏阵容的玩家们来说,这正是了解这款传说中的手游大作的最好机会。

充满神迹的世界设定

      《暗黑黎明》的世界大陆被称之为“米德加尔特大陆”,而这片大陆则来源于霜巨人之祖“伊米尔”的身躯。创世之初,世界被浓雾笼罩,之间只有一道无底鸿沟“金恩加格”。在鸿沟北方是浓雾与黑暗之国“尼弗尔海姆”,在鸿沟南方是真火之国“慕斯帕尔海姆”。在火之国的热气与寒冰交错中,诞生了霜巨人之祖“伊米尔”。在他的身上生出了智慧巨人“密米尔”、女巨人“贝斯特拉”,以及六头巨人“勃尔格尔密尔”,这几位是以后一切邪恶的巨人之祖;而在寒冰之中也诞生了诸神之祖“布利”,他生出了“布尔”,然后“布尔”和女巨人“贝斯特拉”结合,生下3位大神,分别是奥丁、维利、威。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      后来这三位大神带领诸神与巨人恶战,他们杀死了伊米尔,最终战胜了巨人。伊米尔流出的鲜血变成海洋淹死了所有的巨人,只有勃尔格尔密尔和他的妻子逃到约顿海姆,并发誓一定要找诸神报仇。诸神将伊米尔的身躯塑成大地,名为“米德加尔特”,是人类居住的地方。伊米尔的眉毛做成大地与太空之间的界墙,血与汗成为海洋、骨头成为山、牙齿成为石、头发成为树木百草、颅骨为天体,大脑子改造为云。之后诸神派了四名侏儒力士立之四方,以肩承天,这四名侏儒力士分别是:诺德(北)、苏德(南)、奥斯特(东)、维斯特(西)。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      曾经辉煌的米德加尔特大陆如今已经满目疮痍,原来繁华的城堡现在全都变成了恶魔的乐园。幸存的人类在黑夜中经常会被噩梦惊醒,那就是无尽军团!它们简直就是地狱派来的使者,所到之处没有任何生物能够活下来。无尽军团的大军势不可挡,一直推进到圣光城。最终,全大陆最精锐的军队云集圣光城,守卫着人类的最后一片净土。那些不可一世的无尽军团终于遭到了毁灭性的打击!人类甚至发起反攻,夺回了紧邻圣光城的黎明镇。当人类以为黎明即将到来时,只存在于传说中且消失了几百年的巨龙出现了,它们再次将人类的希望击得粉碎。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      不过人类很快便得到了诸神的援助,以此为契机,人类建立了“骑士团”,团长就是接受诸神训导并拥有圣光力量的神圣骑士。但并非所有的人都认同骑士团,一批作战经验丰富的勇士不愿意加入骑士团,而是创建了另外一个组织“兄弟会”。这两股力量在外敌入侵时就会联合起来,但一旦外患消除,他们之间便立刻势同水火。就这样,正邪的势力看上去维持住了平衡。不过,在暗处各种势力之间的角逐,让圣光城看起来并不像表面那样平静。而驻守黎明镇的神盾近卫团也将面临空前绝后的危机,一场巨大的浩劫正逐渐袭来……

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      米德加尔特大陆上,在面临着巨龙、永恒圣殿、以及冥界夹攻的情况下,人类仍然分成了两个阵营,那就是骑士团以及兄弟会。这两大阵营代表的两大神族表面看起来相安无事一团和气,但是在上古时期却因为谁应该接受人类的膜拜而发生了一场旷日持久的血战,双方的神族战士都沾满了对方的鲜血。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      骑士团以接受诸神训导的神圣骑士为领袖,具有极强的战斗力。他们纪律严明,视死如归,往往可以凭借几十人将数量上千的无尽军团打垮,所以成为圣光城倚重的一支武装力量。骑士团的成员全都是忠实的信徒,他们相信自己战死后也能升至神庭,接受诸神的恩赐,这也是他们战斗力的源泉所在。只是他们仅仅愿意接受亚萨神族的训导,而对华纳神族却不屑一顾,认为他们全都是伪神,所以他们也被称为亚萨团。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      兄弟会的组织成员全都是由战斗经验丰富的勇士,这些成员在之前的战斗中大多担任先锋或者侦查任务,所以需要极强的生存能力以及超人的勇气,但是,他们也非常容易被抛弃,所以在一次惨烈的战斗后,这些被抛弃的人掩埋了兄弟的尸体,组成了这个叫兄弟会的组织,他们的口号就是“逝者安息,生者不休”。他们也会接受神启,不过这些神族是和亚萨神族对立的华纳神族,所以他们也被称为华纳会。

《暗黑黎明》米德加尔特大陆的史诗篇章      如果一个世界是通过毁灭来创建,那么毁灭几乎就是它的必然命运。在《暗黑黎明》中,似乎所有的结局在故事尚未开始前,就已经书写完毕。当那些力大无穷、神通广大的人物被困于宿命,最终一步步走向毁灭。我们作为旁观和亲历者,所能做的只能由衷地感叹,“残酷才是这世界永恒的真实”。

关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

       《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注