爱游戏:《冒险岛5》内测二服加开S级萌宠全民

      韩国正版《冒险岛5》火爆来袭,那些年我们一起追过的冒险岛内测正在进行中,1月19日晚上20:00,内测二服火爆开启!《冒险岛5》凭借其超Q系画风手游,丰富趣味玩法,多样翅膀幻化、时装玩法,火爆人气一路飙升,势不可挡。《冒险岛5》拥有的经典萌宠养成培养,野外BOSS、独特情侣副本等不同难度的副本怪挑战,是《冒险岛5》致使开测当天短短几分钟服务器爆棚的根本原因。

  《冒险岛5》内测二服加开S级萌宠全民

  为了满足更多《冒险岛5》玩家能及时、顺利的体验游戏,决定在今日紧急加开内测二服。请各位玩家关注开服时间,难免会由于同时登陆的玩家过多而排队等待,还请新玩家提早安装游戏包,以便在开服第一时间能顺利进入游戏。为了感谢各位玩家的支持,内测二服福利全民升级,超级福利让你爽到停不下来:内测二服所有的玩家,都能获得金币18888和S级资质萌宠月精灵;内测一服的所有的玩家将获得S级宠物鬼武者;同时,三服所有的玩家将获得金币8888!全名升级福利都将在1月19日晚上21:00,以邮件的形式发放到位。

  《冒险岛5》内测二服加开S级萌宠全民

  各位冒险岛的勇士,如果你是冒险世界中游刃有余的老手,那么,我们殷切欢迎你进驻内测2服,来一次最具难度的大挑战,领取咱们精心准备的小米4手机数码大奖,各位冒险家前进吧,无数小伙伴已经在路上前进啦!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注