爱游戏:《梦幻宝贝》新手讲解之潇潇雪落

        布卡布雷公国境内有一座高山,名为雪落之地,山体高耸陡峭,山腰处白云缭绕,顶端处更是白雪皑皑,从上俯视,整座山似一把擎天巨剑插入大地之中,巍峨异常!

  此山山顶常年雪飘不断,寒冷异常,寻常生灵在此地顷刻间便会化作冰雕,唯有那得天独厚的些许生灵才能在此生存!随着大路上的人类崇武风潮大炽的影响,越来越多的武者开始前往各种天然绝地中磨练自身,雪落之地的天然冰寒幻境,逐渐的成为了修炼有成者的历练圣地,但因为此地过于凶险,前往山巅历练者,往往是以葬身山顶为结局!为此,雪落之地也逐渐有了死亡之地的别称。

  勇于来此地历练的冒险者们,如果你们看见那被冰雪囚禁的人,那也可能是你最后的结局……更多游戏相关信息,敬请关注《梦幻宝贝》游戏专区。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注