爱游戏:《毁灭战士4》自定义工具MOD详情介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《毁灭战士4》自定义工具MOD详情介绍

[乐游网导读]《毁灭战士4》是一部异常经典的动作射击类单机游戏,备受玩家的期待和瞩目,大家最为期待的是游戏在PC平台的高度自由性发挥。

《毁灭战士4》是一部异常经典的动作射击类单机游戏,备受玩家的期待和瞩目,大家最为期待的是游戏在PC平台的高度自由性发挥,玩家可以自定义mod和各种战斗模式。

不过坏处也有,因为Bethesda在早前确认本作将仅支持“SnapMap”这一个MOD工具,而玩家可以使用SnapMap编辑器来定制关卡。

现在,官方为我们带来了一段新预告,介绍了这个MOD工具的功能。

预告视频:

《毁灭战士4》定于2016年春季发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

游戏截图:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注