爱游戏:《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G-star

届时,爱游戏:《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G 将会有更多海外玩家认识《吞噬苍穹》,也意味着国内玩家将有机会和世界玩家在同一个战场体验飞行空战所带来的战斗乐趣。爱游戏:《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G

《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G-star

作为一款真正意义上的玄幻空战网游,《吞噬苍穹》的精美画面、无束缚飞行、空中激战和多样化的玄幻玩法让玩家非常满意。吞天首测不仅吸引了广大玩家和媒体的关注,更加得到了大家的认可,此次测试结束后我们将会整理玩家提出的建议和意见,不断完善游戏,确保在后续测试中提供给玩家更加优质和更丰富的内容。

《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G-star

火力全开 空中激战high不停

《吞噬苍穹》以飞行空战为核心玩法,在首测中玩家已经体验了自由飞行的快感,并且感受到了颠覆传统的战斗模式。满天飞行的玩家既要杀人又要掠夺资源,不得不说是对玩家操作的一种考验,起飞、选中敌方、上升下降移动施法、使用法宝等快速紧张的操作使得整个战斗充满了变数。每日出现的巨大化boss将所有似敌亦友的玩家聚集在一起,也将玩家的热情推向了高潮,战斗最激烈处,玩家躺尸天地间。BOSS们虽然血厚攻高但也架不住花样百出、万箭齐发的攻击,最终也只能在众仙友的合击、连击、猛击、暴击、追击之下被惨烈推倒。

《吞噬苍穹》首测华丽落幕 将亮相韩国G-star

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注