爱游戏:《激流快艇2 Riptide GP 2》即将上架 截图已曝光

游戏开发商 Vector Unit 为了给自己的最新作品《激流快艇2 Riptide GP 2》开始预热,于前两日曝光了三部试玩视频,展现了游戏内的真实画面和大量的场景、特技。这也预示着,这款别具竞技的游戏即将到达我们的眼前了。

《激流快艇2 Riptide GP 2》将在今年夏季登陆 iOS 和安卓平台,不过并没有公布准确的发布日期。

《激流快艇2 Riptide GP 2》拥有多人模式,我们能够在试玩视频中看到8人水上大战。特技成为二代最大的玩点,玩家操控的水上摩托艇将冲向高台,做出炫目的特技动作,然后平稳落地。视频也展现了三个风格迥异的赛道,阴森的冰洞、华丽的水上城市,《激流快艇2 Riptide GP 2》将带来最为精细的视觉效果。

《激流快艇2 Riptide GP 2》将在今年夏季发布(Coming this summer),喜欢的玩家请关注游戏狗的后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注