爱游戏:《生化危机6》演示地铁关卡 里昂御姐齐打枪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《生化危机6》演示地铁关卡 里昂御姐齐打枪

[乐游网导读]倍受关注的《生化危机6》于今日在Capcom Summer JAM曝光了游戏中的地铁关卡。里昂和御姐海莲娜哈博将在东欧小镇遭受“僵尸潮”的地方,探寻新型病毒的隐秘情报

倍受关注的《生化危机6》于今日在“Capcom Summer JAM”曝光了游戏中的地铁关卡。

里昂和御姐海莲娜哈博将在东欧小镇遭受“僵尸潮”的地方,探寻新型病毒的隐秘情报,该关卡是专属里昂的,回归系列原初的“生存恐怖氛围”,非团队射击的“克里斯”关卡,和媲美好莱坞影片的“杰克穆勒”关卡。同时,本实战展现了游戏的菜单,也就是里昂的手机,竟然是透明的,iPhone?!

本关卡是早先E3试玩的后续,里昂和御姐海莲娜到东欧常春藤探寻僵尸潮,其后驾驶的直升机坠落到地铁站内,随后开始了激烈的“与僵尸躲猫猫”游戏,虽然回归了系列原初,不过本作的僵尸也增加了跑跳等元素,里昂也加入滑铲,边跑边射等设定,还能与御姐合体发出攻击。

P.S.各种与NPC和互动是本关卡的亮点,从展会演示者的描述,里昂的关卡让人找到了《生化危机2》的恐怖感觉。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注