爱游戏:《实况俱乐部》“丁煮场”百人沙龙赛报名火爆

        距离五大联赛揭幕越来越近,各大豪门也基本完成了阵容补强。其中西甲方面巴萨初步换血重建、皇马打造最强前场吸引了全世界眼光。但要论冠军悬念最重的联赛那非英超莫属,本周末英超联赛即将打响。昨晚社区盾杯阿森纳3-0完克大曼城,新援桑切斯表现抢眼。针对英超的火爆,最近表现极为抢眼的网易全球超人气足球手游《实况俱乐部》广州丁煮场百人沙龙赛也即将拉开帷幕。

  属于球迷玩家的线下狂欢  玩家反响热烈报名踊跃

  继为全球超人气足球手游《实况俱乐部》发声推出粤语版解说之后,著名的粤语足球解说丁伟杰与网易再度联手,将在其名下的个人餐厅丁煮场举办线下揭幕赛球迷沙龙活动。其实,作为资深球迷的丁伟杰,已连续四年在丁煮场举办英超揭幕赛的球迷沙龙。此次与全球超人气足球手游《实况俱乐部》合作举办的第五届揭幕赛球迷沙龙,较之以往也将有一系列的全新环节。除了实况玩家能和丁伟杰共同观赏英超开幕盛事的原有内容之外,还有包括现场PVP、产品经理面对面、全新资料片抢先玩等多个环节作为开幕赛的一部分与玩家见面。

  据悉,此次活动消息一经发布,立即获得了广大球迷玩家的积极响应。截至目前,已有上千玩家踊跃报名参加活动,活动火爆程度可见一斑。

  《实况俱乐部》“丁煮场”百人沙龙赛报名火爆  在揭幕赛当天的活动中,玩家沙龙挑战赛无疑是最受期待的活动。据悉,《实况俱乐部》将划出专门的对战区。来自不同服务器(苹果1,2,安卓1,2,冠军)的选手将分成5个小组,每组8名玩家同时进行,按主客场淘汰制形式进行。报名顺序即对赛顺序。直至决出冠军。

  每组8名选手两两同时进行比赛,主客场如果出现两回合打平的情况,采用客场进球多的规则判定胜负,如果依然无法判定胜负,则进行“黄金点球战”,轮换进行金球单抽,COST高的获胜,如COST一样则继续轮换单抽,直到决出胜负为止。而项目组也为玩家们准备了种类丰厚精美周边大礼。

  《实况俱乐部》“丁煮场”百人沙龙赛报名火爆  网易游戏历经十多年的发展,对自身的定位越发清晰,今年将slogan改为“游戏热爱者”就是一种象征。网易希望能以游戏热爱者的身份为玩家做出更多质量上乘之作,同时,为了感谢众多游戏热爱者对游戏一如既往的支持,网易也将以实际行动来诠释对游戏和玩家的热爱。《实况俱乐部》上线以来的首部资料片“决战新赛季”上半部“决战豪门”已于7月28日上线,不过网易并非一次性将所有新内容放出,而是将资料片分成上下两部陆续上线。包含着全新赛制天梯赛以及新版本解说的资料片下部“决战天梯”预计将于8月18日正式与玩家见面。在球迷沙龙上,网易也延续了在CJ上的福利派发狂潮,《实况俱乐部》将会提前放出下半部资料片的试玩,现场的玩家均可抢先体验决战天梯的精彩内容。

  除此之外,包括广东联通用户0流量下载客户端、世界杯挑战赛、全新卡组欧洲之星等主题活动也将为实况玩家们带来福利,让火热的激情永不止步!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注