爱游戏:《美国末日》PS4版画质升级 年内有望登陆

PS4平台的《美国末日:重制版》目前正在紧张的制作中,并且,跟PS3画质相比,PS4版的画质又有了质的改变,然而,顽皮狗方面还是遇到了技术难题,与主机无关,而是来自于光盘。

《美国末日》的创意总监NeilDruckmann在杂志中说:“我们的画质现在确定在1080p和60fps了,并且将非常流畅,非常稳定。不过现在我们遇到了一个有些‘有趣’的问题,不是什么技术瓶颈,而是,这个游戏在一张蓝光碟内能存的下吗?”

然而,尽管遇到这样的限制,顽皮狗还是希望带给玩家最好的画面。《美国末日:重置版》中游戏实际画面和过场动画将保持同质量的画面。

画质对比视频

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注