爱游戏:《萌将冲冲冲》闪退问题解决办法

安卓版闪退解决方法:

方法一:设备型号不匹配

       安卓不能玩有可能是设备的机型不匹配,玩家要在网上查一下资料看有没有你设备的型号。

方法二:分辨率不兼容

      如果您是新版的1080P手机或者一些和主流分辨率不太一样的手机的话那么很有可能是因为分辨率的问题,手机分辨率直接影响到游戏能否流畅运行,而愤怒的小鸟go作为一款刚出的新游戏很有可能没有考虑到更多分辨率的兼容问题,所以很遗憾玩家还需等待新版本的推出。

IOS闪退解决方法:

方法一:用助手修复闪退

      有些设备助手也可以帮助我们修复闪退,用它们试一下看能不能修复。

方法二:卸载内购插件

      只要把所有的内购插件卸掉重启后就OK了,之前有些游戏也经常闪退,卸了所有内购插件就再也没有闪过了。

方法三:系统版本过低

      首先查看你的手机系统版本,如果你的系统版本是ios5的版本,那么说明你的系统就有点旧了,没有达到愤怒的小鸟go要求的最低系统版本,如果强制运行很有可能会导致设备出现问题,建议升级系统版本之后再进行游戏。

更多相关游戏信息请关注:《萌将冲冲冲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注