爱游戏:《DNF》崭新的世界拜访NPC拿每日修炼者礼盒 击杀领主得毁灭纪变身胶囊

  2014年6月17日至7月15日

  拜访新城镇NPC可以获得【成长胶囊】、【魔界抗疲劳秘药】、

  【抗魔药剂】等好礼,通关地下城可以获得【毁灭纪变身胶囊】

  成长练级更轻松!

  拜访NPC得好礼

  接取任务

  活动期间,玩家可以先去银色村庄的赛丽亚处接取崭新的世界任务。

  拜访NPC

  根据任务提示,依次拜访任务中提到的NPC。该系列任务共需要寻找25位NPC。

  完成每个寻找NPC的任务后可以直接得到NPC活动任务奖励【毁灭药剂】。

  区域完成奖励

  可以点击疲劳值上方的活动图标查看任务进度。

  活动总共包含6个区域,完成一个区域的拜访NPC任务后,可以打开活动界面领取区域完成奖励【奖励礼盒】。

  *区域奖励礼盒中获得的材料可以到指定NPC处兑换生命药剂或者魔力药剂。

  最终奖励完成

  完成所有任务后可以点击活动图标,打开活动界面领取最终奖励【每日修炼者礼盒】。

  *以上所有完成崭新的世界任务所得奖励将于2014年8月5日凌晨6:00统一删除,请及时使用。

  击杀领主得奖励

  活动期间,通关地下城,击杀领主怪物可能会随机获得【毁灭纪变身胶囊】。

  注意事项

  崭新的世界任务每个账号只能完成一次且必须连续完成,在前一个任务没有完成之前,即使可以进入新地域也不能领取新地域的任务;

  完成崭新的世界任务所得奖励以及【毁灭纪变身胶囊】将于2014年8月5日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

  使用【毁灭纪变身胶囊】获得的Buff在切换频道、重登陆、进入角色选择窗口时会消失,【毁灭纪变身胶囊】效果不能

  活动具体详情地址

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注