爱游戏:《VR网球4》将登陆PSV 独特的网球魅力

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《VR网球4》将登陆PSV 独特的网球魅力

[乐游网导读]《VR网球4》即将要作为索尼的新掌机PSV的游戏之一而登陆,由此可见它具有其独特的魅力,“VR网球”是世嘉著名的网球游戏系列,爽快与真实并重的特点使得该系列一度被认为是最好的网球游戏之一。

《VR网球4》即将要作为索尼的新掌机PSV的游戏之一而登陆,由此可见它具有其独特的魅力,“VR网球”是世嘉著名的网球游戏系列,爽快与真实并重的特点使得该系列一度被认为是最好的网球游戏之一。

不同于对应家用机体感而做出的改变,PSVita版《VR网球4》似乎更多的利用了背后触摸。这种新的游戏方式看起来丝毫没有影响游戏的整体性与爽快度。接下来还是让我们好好欣赏一下PSVita平台的《VR网球4》吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注