爱游戏:《东方不败》2.25付费删档测试 今日开启预下载

日出东方,唯我不败。3D武侠手游巨作《东方不败》将于2月25日起进行付费删档测试!游戏客户端下载今日开启。喜欢的玩家现在就可以来下载了,到时就能快速的进入游戏体验这款金庸正版授权的重量级MMORPG手游。

《东方不败》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-87364.html

东方不败

▍充返活动送惊喜

《东方不败》付费删档测试开启之际将为广大玩家奉献“充值返利”活动,充值玩家可在游戏正式上线后获得活动期间充值元宝的200%返还。返还上限2000元。

活动详情

1.活动期间,只要充值即可在游戏正式上线后获得返还。

2.游戏上线后,元宝将返还到原充值渠道的原账号的角色上,账号中仅有一个角色可以领取返还元宝,领取后该账号的其它角色无法再次领取。

3.例:

充值1000元,可获得返还:1000*10*200%=20000元宝;

充值3000元大于2000元上限,只能获得返还:2000*10*200%=40000元宝。

除了充值返还,在活动期间完成7天系统的推荐任务,可在《东方不败》正式上线后获得系统赠送的称号——【拓疆者】。每个账号仅有一个角色可以领取该称号。

▍环境精致场景美

《东方不败》将波澜壮阔的江湖风光全方位展示出来。这里有天光云影的空中楼阁、鬼气阴森的幽冥栈道,超乎想象却又显得那么顺其自然种种场景;更有令人沉醉的风吹麦浪、飞鸢花海以及霁月光风,让人在风云变幻、人心诡谲的武林争斗中有一份宁静祥和的港湾。

▍清晰的职业定位

《东方不败》五大门派在职业属性方面都具有各自的明确定位,善于近战防御型的华山派战士、精通近战敏捷型的日月派刺客、长于远程敏捷型的唐门派射手、喜欢远程输出型的五毒派法师以及承担治疗输出型的恒山派牧师,各种类型职业合理搭配,通过团队协作称霸战场,体现了游戏构架的成熟性。

东方不败

这款游戏采用即时与离线相结合的战斗机制,配以独创的3*3技能操作模式,使战斗过程更加酣畅淋漓。还有多种多样的副本玩法,加之组队系统和社交系统的强交互设计,让用户更能爽快的体验江湖侠义与恩怨情仇。武侠大作《东方不败》2.25付费删档测试即将来袭,你准备好了吗?

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注