爱游戏:《梦幻三国》今日火爆封测 硝烟再起

  乱世风云起伏间的兄弟情义无疑是三国*让人铭记的东西之一,不搅基不卖腐不yy,只有纯爷们的动漫三国手游《梦幻三国》今日开启封测啦,如果你是一个真汉子,如果你对三国时代有特别的执念,如果你认为机智如你的话就千万不要错过重铸三国历史的机会啦!

  英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。在这里,玩家们将会穿越历史见到三国时期的众多英雄豪杰,美轮美奂的动漫画风,高端大气的历史战役,如雷贯耳的名将猛士,构建出*逼真的三国舞台。原汁原味的中国风味,真真正正的国产题材,重实力更重谋略,凭人品也凭兄弟,没有胡思乱想的西方魔幻,有的只是那一份铁血的战争情怀!

  

T1.jpg

 

  名将在手,天下我有。收集英雄玩法闪亮登场,玩家行走乱世三国,收集英雄碎片可以大幅提升人物能力,激活“英雄缘分”,获取不同搭配的各种技能,更可以使整个战队都有超强战力的提升。同时,玩家还可以在游戏中选择公会,有了公会以后,就有千万的兄弟姐妹与你同进同退,荣辱与共。争国王,打国战,各种精彩战役一触即发!

  

T2.jpg

 

  游戏的战斗模式,采取的是即时战斗模式。玩家可以操控5名英雄组队进入战斗,战斗过程中点击英雄头像即可切换英雄。如果英雄的怒气满了,点击出战英雄头像即可放大招,欣赏绚丽的大招效果。既能满足玩家的收集欲望,更能让英雄们重新站在你的面前,一起改变历史!

  

T3.jpg

 

  关于《梦幻三国》

  《梦幻三国》是一款颠覆三观的动漫三国题材国战手机游戏,完美再现《三国演义》经典剧情,扣人心弦,加上名将组合搭配,野外见面PK,万人国战,天天超神连斩,激情无处不在!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注