爱游戏:《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

新服:南方电信二区——再一起

时间:2016年8月18日12:00

《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

伴随着里约奥运结束的脚步,今年这个格外喧嚣的夏日也开始慢慢地冷清了起来,虽然还未迎来初秋的寒意,但属于夏天的时间却已然不多了。在这个暑假的尾巴,《龙之谷》新一轮挑战再启,全新版本“心动六夏”即将于8月25日火热来袭,更有复活的K博士巢穴、海钓新赛季、刻印系统、以及新版天梯排位赛等等的精彩内容等你参与。在这个夏日最后的时间里,让我们用感动、用悸动、用悦动、用萌动、用律动、用激动与《龙之谷》再一起,为专属于我们的六个夏天而心动!

《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

疯狂的科学家再度恐怖回归,复活的K博士挑战再启

还记得那个让神圣天堂陷入恐惧的疯狂科学家吗?那个杀死了监视自己的牧师,并对魔法师进行洗脑的K博士;现在,他再次卷土重来,带着他更大的阴谋,与他的助手一起,恐怖回归!阿尔特里亚的勇士们,为了阻止K博士的可怕阴谋,拿起你们的武器,开始这场属于我们的战斗吧!“复活的K博士巢穴”是《龙之谷》新版本“心动六夏”中为大家推出的全新巢穴,等级达到93的谷迷们,可以前往神圣天堂的喷泉附近寻找NPC“旅行者芙苪”接受挑战任务;完成挑战的谷迷,不仅可以获得K博士掉落的各种奖励,还能获得B级的刻印掉落,而掉落的B级刻印通过分解还能兑换开出A级或S级的刻印袋子。是不是超级棒呢?心动的话,就千万不要错过“复活的K博士巢穴”的挑战啦!

《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

我的梦想是征服星辰大海!新一轮海钓活动来袭

从小的我,就有着一个伟大的梦想,总有一天,我会征服这片星辰大海,成为新的大海传说!《龙之谷》新一轮海钓活动热情来袭,让你征服大海不是梦,从此成为这片海洋的新传奇!海钓活动在博努斯岛的海钓场举行,各位谷迷们在活动时间开启后,便可参与每天30分钟的钓鱼比赛;在海钓场中钓到的鱼会累积到排名信息中,累积钓鱼最多的谷迷将会在赛季结束后,领取超级丰富的奖励!

《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

《龙之谷》全新版本“心动六夏”8月25日即将开启

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注