爱游戏:一周网游榜分析 魔兽升第五幻想神域首入榜

  GamesCom正如火如荼的在科隆进行着,想必关注的朋友应该已经被各种大作的预告片和试玩视频的爆料看瞎了双眼,再看国内,诸如《暗黑3》和《风暴英雄》年内或可上市的消息也着实让人期待。

  抛开这些,让我们来看看本期网游排行榜单的具体情况吧。

  下面来看看榜单分析:

  1-10名,依据榜单规则,已经开启公测的《幻想神域 (预定礼包)》从本期开始正式移至本榜单。首度入榜占据第9的位置表现还算不错。榜首仍旧由《英雄联盟
(微博)》所占据,紧随其后的是本期上涨两位的《穿越火线》。另外值得关注的是《魔兽世界》,本期终于更进一步排名升至第5,看来6.0开场CG果然是一剂强心针。

  11-20名,在这里整体变化不大。排在本区间前两位的是《剑网3》和《斗战神》,本期均小幅下滑1位;而《冒险岛(微博)》本期大幅滑落7位仅列第19名。而《天下3
(微博)》则有可能在下期跌落至下一区间。

  21-30名,除了《诛仙3》本期小涨2位,其他游戏都没能更进一步。《跑跑卡丁车(微博)》下滑3位,而《QQ炫舞(微博)》《热血传奇(微博)》等游戏都有2个名次的下滑。

  31-40名,同样下滑成为了本区间的一个主旋律。《笑傲江湖
(预订)OL》《倩女幽魂(微博)2》《星辰变OL(微博)》这些均有很多死忠的国产网游均有1个名次下滑;而排在40位《鹿鼎记(微博)》本期没有变化。

  注:网游榜所收录游戏为开放测试或正式运营超过3个月的产品,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注