爱游戏:一派语音签约战队LGD大鹅战胜TES,提前晋级季后赛!

2020年KPL秋季赛可以说是精彩纷呈,各路豪杰激烈比拼。尤其是常规赛接近尾声,各大战队都在使出浑身解数,争取拿到季后赛的名额。在11月14日的焦点战之中,一派语音APP签约战队杭州LGD大鹅完成让一追三逆转TES,而同时TS的助力也让杭州LGD大鹅提前锁定季后赛名额!

一派语音签约战队LGD大鹅战胜TES,提前晋级季后赛!

这场比赛,对于两支战队可以说是一场生死局。因为这两支都是处于晋级关键时期的队伍,谁拿到这场比赛的积分,也就加大自己晋级季后赛名额的筹码。所以在赛场上,双方也是你来我往,打的难解难分。不过杭州LGD大鹅还是技胜一筹,最终3:1战胜TES,成功拿到自己的第八分。

\\

在KPL春季赛中,杭州LGD大鹅异军突起,以常规赛第一的惊艳成绩挺进季后赛。但是由于季后赛经验不足,遗憾出局。不过这个赛季杭州LGD大鹅整装旗鼓,不断寻找最适合自己的最强体系。

虽然在秋季赛常规赛前期,杭州LGD大鹅因为阵容调整和体系改变,一路走来显得有些坎坷,但是到了后期,杭州LGD大鹅逐渐找回了自己的状态。如今杭州LGD大鹅逐渐从单一体系的黑马战队逐渐变成体系多样的稳定强队,江城在经过替补之后变得更加沉稳可靠。君诏和晨阳一如既往是队伍中的carry点。而新人剑心在加入杭州LGD大鹅之后迅速成长崛起,成为了队伍中不可或缺的力量。而清凡经过磨练之后,再次回到首发,更是成为了队伍的支柱。这样的杭州LGD大鹅,不得不说,真的未来可期!

而“一派语音”作为国内知名电竞娱乐互动平台,年初即与杭州LGD大鹅在多个领域达成战略合作,杭州LGD大鹅全员已入驻一派语音APP,成为明星陪练官。不仅为用户提供职业水平的陪练体验,同时也与粉丝们进行近距离的亲密互动;另一方面,一派语音通过光羽计划青训招募活动,不断向战队输入优秀的储备人才。而百战成名的杭州LGD大鹅并没有让大家失望,再次以傲人的战绩提前挺进秋季赛季后赛,续写未完成的篇章。

\\

一派语音APP与杭州LGD大鹅的强强联手,也得到了粉丝们的欢迎和支持。粉丝们可以通过一派语音APP举办的粉丝见面会、明星水友赛等一系列定制活动,能够与自己喜爱的职业选手连麦、开黑、互动的心愿。

而第二次杀入季后赛的杭州LGD大鹅,肯定会将自己的全部实力发挥出来,不再留遗憾。一派语音APP也会继续陪伴杭州LGD大鹅征战赛场。同时,一派语音也将不断探索电竞生态的多元化发展,打造明星选手与粉丝互动新方式,共同助力电竞的繁荣发展!

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注