爱游戏:《火箭联盟》国服来了 腾讯代理或登WeGame平台

继《饥荒》、《星露谷物语》后,国外又一个好评独立游戏将被腾讯代理,它就是国外超火爆的游戏《火箭联盟》。

今日据《火箭联盟》小吧主爆料,《火箭联盟》中国区即将开放内侧,腾讯将负责代理《火箭联盟》国服,将在4月20日的UP2017娱乐互动年度发布会上正式公布。

《火箭联盟》2015年7月发售,截止到目前总销量已经突破了1050万,Steam国区售价68元,年度版售价100元,但不支持中文。本作在线人数长期前10,但由于使用了谷歌服务器,国区IP不能直接登陆。

《火箭联盟》在Steam上取得了特别好评评价,但由于服务器问题受到了某些国内玩家的差评。而随着国服的开放,国内玩家抱怨的延迟、连接不上的问题便迎刃而解。当然由于是国服,中文肯定是支持的。

有趣的是,20日UP发布会也是腾讯TGP平台改名的WeGame平台正式上线的时间,这或许意味着《火箭联盟》将是WeGame平台的“首发”游戏之一,说不定腾讯还有一些游戏掖着藏着没公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注