爱游戏:《刺客信条:世系》电影版详细介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:世系》电影版详细介绍

[乐游网导读]命名为《刺客信条:世系》系列电影短片一共分三部,三部电影短片将描述二代主角Ezio父亲Giovanni Auditore da Firenze的故事,这将作为《刺客信条2》游戏剧情的序幕,将帮助《刺客信条》的爱好者深入相识《刺客信条2》的故事情节和其中的角色。

Ubisoft曾经在美国时间7月23日下午1:45–2:45在美国圣迭戈动漫大会(Comic Con)的6A室举行活动,举行“刺客信条2:游戏与好莱坞的汇合”研讨会。活动将由Ubisoft蒙特利尔的首席执行官Yannis Mallat主持。Yannis Mallat表示,Ubisoft将制作真人电影《刺客信条:世系(Assassin\’s Creed: Lineage)》(注意,这与PSP版《刺客信条:血缘Assassin\’s Creed: Bloodlines》是两码事),这部电影会为玩家呈现出《刺客信条》整个世界设定的背景。

命名为《刺客信条:世系》系列电影短片一共分三部,三部电影短片将描述二代主角Ezio父亲Giovanni Auditore da Firenze的故事,这将作为《刺客信条2》游戏剧情的序幕,将帮助《刺客信条》的爱好者深入相识《刺客信条2》的故事情节和其中的角色。

《刺客信条:世系》的第一部2009年10月27日在YouTube上首映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注