爱游戏:不用换电脑了!《战地:硬仗》PC配置和男友4差不多_0

EA的FPS大作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》还有两个月不到的时间就要与我们见面了,PC玩家正在焦急的等待着PC配置要求的公布,以配合它换电脑。日前,开发商Viceral Games为我们带来了一个好消息:如果你是《战地》死忠粉,那么完全不用担心你的PC玩不了《战地:硬仗》。

战地:硬仗游戏下载:https://www.yxbao.com/game/36187.html

不用换电脑了!《战地:硬仗》PC配置和男友4差不多

虽然Viceral Games还是没有公布《战地:硬仗》PC版的的实际配置要求,不过他们给了玩家一个大致的概念:《战地:硬仗》不会比《战地4》更吃配置!

也许是因为有玩家多次在推特上向Visceral Games提问关于PC配置的问题,日前他们终于给出了回应:

“我们暂时还没公布《战地:硬仗》的PC配置要求,但是,如果你的PC能玩《战地4》的话,那么玩《战地:硬仗》也不会有什么问题。”

不用换电脑了!《战地:硬仗》PC配置和男友4差不多

这样的回应无疑让很多玩家松了一口气,看来EA还是很良心的,即使《战地:硬仗》已经延期到2015年,距离《战地4》发售已经过去了一年半,但他们依然没有要求玩家更新配置。

《男友4》官方最低配置

– 系统:Vista SP2(32位)

– CPU:AMD Althon X2 2.8GHZ;英特尔 酷睿2 2.4GHZ

– 内存:4GB

– 显卡:AMD RADEON HD 3870;英伟达 GeForce 8800 GT(512MB以上显存)

– 硬盘:30GB可用空间

《男友4》官方推荐配置

– 系统:Windows 8(64位)

– CPU:AMD六核CPU;英特尔四核CPU

– 内存:8 GB

– 显卡:AMD Radeon HD7870;英伟达 GeForce GTX660(3GB以上显存)

– 硬盘:30GB可用空间

据国外媒体最新泄露的消息,《战地:硬仗》最新一轮Beta测试将于2月3日开启。该邮件是来自Ronku网站的管理员,收信方是某些Youtube用户,信件内容主要是关于“模拟城市”节目的截止日期以及《战地:硬仗》即将开测的提醒,很显然可信度极高,现在坐等《战地:硬仗》官网更新发布即可。

《战地:硬仗》将于3月17日发售,登陆PC,PS4,Xbox One,Xbox 360和PS3平台,发售时共有9张地图和7种游戏模式,敬请期待!

早前游戏截图:

不用换电脑了!《战地:硬仗》PC配置和男友4差不多

不用换电脑了!《战地:硬仗》PC配置和男友4差不多

战地:硬仗专区https://www.yxbao.com/zt/bfh/

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注