爱游戏:LevelPlay应用内竞价解决方案向所有开发者开放,推动移动广告行业自动化进程

LevelPlay应用内竞价解决方案面向所有开发者开放,推动移动广告行业自动化进程

– 任何移动开发者无需人工审核即可接入Facebook Audience Network等全球优质竞价流量

以色列特拉维夫,2020年10月12日讯 —— 全球顶尖的移动广告平台ironSource宣布,向全球移动开发者开放其应用内竞价解决方案LevelPlay,为更多的开发者及广告主提供公开透明的竞价环境,加速应用内竞价普及化。ironSource作为业内首家聚合平台支持开发者通过其后台自主下载SDK匹配,无需人工审核即可立刻激活Facebook Audience Network等全球顶尖竞价流量并实现广告收益最大化。

LevelPlay应用内竞价解决方案向所有开发者开放,推动移动广告行业自动化进程

本次LevelPlay的全开放对推动应用内竞价普及化具有里程碑的作用。应用内竞价模式不仅显著的提升了开发者的广告变现收益,随着行业普及化的到来也将进一步完善移动广告变现生态,促进全行业的自动化效率升级。截至目前,ironSource聚合平台上头部百大开发者中80%正在使用LevelPlay,平台超过50%的广告展示已经实现在应用内竞价环境中运行,而这一占比有望在近期突破70%。自LevelPlay面世以来收获众多全球知名游戏公司一致好评,如 Amanotes、Unico、Pixel Federation 和 LBC Studios 等均肯定了其提升广告变现效果及减轻运营负担的能力。该竞价解决方案不仅为广告主提供了公平的竞价机会,同时也保障了开发者的每次广告展示均可以获得最高竞价得以实现广告收益最大化。

Facebook Audience Network合作伙伴负责人Amit Bhojwani表示:“应用内竞价解决方案在帮助移动广告运营团队节省宝贵时间的同时保障了广告收益最大化,被推崇为移动广告变现的首先方案。我们非常激动本次与LevelPlay应用内竞价解决方案合作,让更多的移动开发者可以通过LevelPlay接入来自Facebook Audience Network的优质流量。我们希望通过创造公平开放的竞价环境,让各种类型及规模的移动开发团队均有机会受益于应用内竞价技术。 ”

LevelPlay在提供强大的技术保障的同时也非常注重优质的用户使用体验,以往常见的应用程序内竞价解决方案需要开发者提前递交使用申请,往往只有通过审核的特定开发者才可以使用。而现在,开发者可以自主下载SDK进行匹配后,在ironSource后台立刻激活自全球优质竞价流量,省时省力非常适合开发者使用。

ironSource产品副总裁Nimrod Zuta表示:“应用内竞价正在迅速成为移动广告变现的行业标准,我们为引领了这一趋势深感自豪。本次LevelPlay的全面开放是应用内竞价模式真正普及化振奋人心的一步,我们希望任何规模的移动开发者都可以受益于先进的技术和公平开放的竞价环境,共同推动广告移动广告自动化进程。”

ironSource

ironSource 致力于为开发者搭建全球游戏增长平台,也是目前全球第三大游戏流量规模平台。旗下聚合平台集合海内外顶级游戏开发者,日活跃用户超过6亿,每日广告视频展示量在10亿次以上。提供从用户获取到广告变现的一站式出海解决方案,帮助更多的游戏成功走向全球!更多信息,了解更多信息,请访问ironSource微信公众号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注