爱游戏:《神秘海域4:盗贼末路》前瞻体验:华丽史诗体验

《神秘海域4:》宣布跳票以后就几乎再没有过新消息。经过数周的等待,有人传出了最新消息。似乎顽皮狗进行了内部试玩体验,有人参与体验并成功发回报道,透露这将是一款史诗般华丽的PS4独占大作。

《神秘海域4:盗贼末路》前瞻体验:华丽史诗体验

电影制作人Megan Ellison,代表作有《美国骗局》《猎杀本拉登》,他试玩了《神秘海域4》,并对这款游戏的内容赞不绝口。

他在推特上透露:

“刚刚离开@顽皮狗,我试玩了《神秘海域4》。非常华丽的游戏体验,史诗般的游戏世界。我已经等不及明年的全浸润式游戏体验了。”

— Megan Ellison (@meganeellison) April 8, 2015

看样子顽皮狗是邀请了一些艺术创作业界人士进行试玩和评价,或许下次他们会邀请玩家,甚至在展会上提供公开试玩,让更多人看到它的实际画面。

《神秘海域4:盗贼末路》游戏下载:https://www.newyx.net/games/106784.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注