爱游戏:亿万比特币现身说法 屌丝摇身变土豪

随着网络时代的迅速发展,以比特币为主的虚拟货币也应运而生,虽然伴随着许多质疑的声音,但是不得不说虚拟货币的出现影响的不仅仅是网络社会,甚至连经济市场也受到了影响。游戏开发商Noodlecake 和 FizzPow以网络货币为主题制作了模拟经营游戏《亿万比特币(Bitcoin Billionaire)》。

在游戏当中,玩家扮演的是一名十足的宅男,游戏从始至终他都不会离开那台电脑,玩家需要扮演一名网络世界的操盘手,依靠自己的经验在网络世界中获取比特币,并利用获得的比特币逐渐改善自己的生活环境,房子从小破屋改成大豪宅,也养上了小猫小狗,屌丝摇身变土豪。

虽然游戏的画面比较简单,而且场景也很单调,但是作为一款模拟经营类游戏,这一切都不是最重要的,最重要的是通过低买高卖赚取虚拟货币,在虚拟世界里的虚拟世界赚取虚拟货币这种感觉应该也不一般吧。游戏目前并未公布具体的上架时间,但是相信不久之后即会与玩家见面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注