爱游戏:《大航海时代OL》海上奇遇:古代沉船打捞记

广阔的海洋一直是一个令人向往的地方,但是看似平静的海面下却蕴藏着滔天巨浪。从古至今,许多有名的船舰都被大浪所吞没,永远埋藏在了深深的海底,船上携带着的珍贵宝藏也随之消失了。

在《大航海时代OL》中,那些深埋在海底的古代沉船与宝藏终于有了机会重见天日,玩家们可以独自收集线索,找出沉船所在地,运用所学技能将古代沉船打捞起来,获取珍贵宝藏。

《大航海时代OL》海上奇遇:古代沉船打捞记

准备工作

首先,在打捞之前需要做好相关的准备工作。

玩家的考古和视认等级最好达到5级以上,同样,打捞和拖航两个技能是必须学会的。因为打捞起沉船后会有很大几率遇到海盗,因此自身也需要一定的战士等级。

《大航海时代OL》海上奇遇:古代沉船打捞记

除了自身需要具备一定的技能外,拥有一名警戒技能达到60以上的副官能让打捞变得更加快捷。副官不仅可以更快得帮助你寻找到沉船地点,还能在打捞时助你一臂之力。

打捞沉船的过程中会对自身船只造成损坏,因此为了防止沉船,在出海前需要带够一定数量的木材以便修理。在打捞成功之后,为了更快得将沉船拉回港口,所以不要在船上装置铁板。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注