爱游戏:《航海王 启航》将于今秋开始陆续上线

        上海,2014年7月29日 – 万代南梦宫游戏与DeNA共同合作引进的人气动画《航海王》(ONE PIECE)手机游戏《航海王 启航》将于今秋开始陆续在国内各大平台上线。

  本款手游为中国大陆地区第一款正版授权的《航海王》(ONE PIECE)手机游戏。

  带给玩家原汁原味的原著体验的冒险RPG!

  本款手游是专门面向中国市场开发的体现原著原汁原味剧情的冒险rpg游戏。通过收集培养原著中魅力十足的的各个角色,组建只属于玩家自己的海盗团,目标是成为“海盗王”。

  在游戏的进行过程中,玩家可以体验原著丰富多彩的故事情节,再现原著中耳熟能详的经典剧情。

  万代南梦宫与DeNA作为正版授权开发商,为维护正版利益一直做着不懈的努力。双方将协同版权方展开维权活动,依据中国法律和国家保护正版产品的政策,维护版权方在中国的合法权益。

  游戏概要

  名称:      航海王 启航

  类别:      冒险RPG

  发布日期:  2014年秋

  兼容性:    iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 2, iPad(3、4世代)、 iPad mini※iOS6.1或更高版本

  Android系统2.3或更高版本

  ※部分机种不兼容

  收费:      下载免费,部分道具收费

  著作权:    (C)Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation (C) BANDAI NAMCO Games Inc.

  公告信息,以发表之日为止的信息为准。游戏发表后,允许更新发表内容。望知晓。

  图像仍在开发中。

  著作权表记中的(C)请以○中带C的表示符号标记。

  Apple, Apple标识, iPhone, iPad,iPod touch均为Apple Inc.所持有的商标。

  App Store是Apple Inc.的服务商标。

  Android为Google Inc. 所持有的商标。

  本游戏不含通讯费。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注