爱游戏:LOL英雄联盟12.19改动日志版本停机维护更新内容公告

英雄联盟将于2014年12月18日2点-8点将进行停机更新,新英雄虚空遁地兽雷克塞强势登场,更多改动让玩家们在游戏中更愉快的游戏,大家一起看看吧!

英雄联盟将于2014年12月18日2点-8点将进行停机更新,新英雄虚空遁地兽雷克塞强势登场,更多改动让玩家们在游戏中更愉快的游戏,大家一起看看吧!

 

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

停机时间:2014年12月18日2:0-8:00

 

注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;

季前赛第二波大型补丁又来啦。如果有人还记得去年的季前赛第二批补丁(事情只过去了一年,但瞧瞧我们所取得的进展!),你就会知道我们对于改动还是持保守态度的。

但不是这一次。

真相是,我们在2015季前赛引入的改动相比2014更多,我们调整了多少“设计杠杆”也同样值得我们去强调。当某些东西显现得太强或太弱时,我们将他的平衡性上下调整,这看起来是一种奇特的方式——不需要完全重建我们的“厨房”,我们使用了隐喻的修辞手法,但你懂的。

不管怎样,在讲述这个重磅故事前,我们利用假日,在即将到来的新年进行系统性的大更新,为我们联盟中许多无依无靠的英雄送去最后时刻的礼物。说到系统调整:对于季前赛的进展我们感到很开心,我们看到了许多用户反馈出现更多极端的问题(雪球,前期到中期游戏金币的流动,野区平衡,沃里克太强等)。我们知道大家都还在因新季前赛的改动而不断调整适应,所以我们会密切关注广大召唤师的反馈,请看看新版的沃里克会玩出些什么花样。

新英雄

[-]虚空遁地兽 雷克塞

虚空遁地兽 雷克塞已在本版本内,敬请期待!

英雄调整

阿兹尔沙漠皇帝 阿兹尔

更多的BUG修复,同时,使用阿兹尔进行游戏将更加平滑。

“我们在上个补丁已经略微调整了阿兹尔,所以我们想要看看在真正的能力等级调整前,他的表现会如何。所以…BUG修复,都是BUG修复。”

W沙兵现身

• 修复了一个BUG,该BUG曾导致:当目标走出士兵的攻击范围时,可能会导致士兵作出攻击动作,但不会造成伤害

E流沙移形

• 修复了一个BUG,该BUG曾导致:在【E流沙移形】的施法距离外施放此技能时,总会导致阿兹尔先走到最大施法距离处再施放此技能。流沙移形现在会检测离你鼠标最近的士兵,并且如果士兵在范围内,则会立刻位移到它旁边,而不管阿兹尔与鼠标相距多远。

• 修复了一个错误,该错误曾导致【E流沙移形】在【W沙兵现身】的施法过程中施放的话,也许会失败。现在,一起按W+E键,将总会先创造一个士兵,然后立刻将阿兹尔移动到士兵旁。注意:W+Q连按也有个类似的问题,我们现在仍未修复,但在关注。

R禁军之墙

• 现在,【R禁军之墙】对友军的移动速度加成也会正确地提供助攻了

魔蛇之拥 卡西奥佩娅魔蛇之拥 卡西奥佩娅

• 魔蛇面容现在随着时间的增加及每秒中毒的敌方英雄获得层数(而不是中毒的单位被击杀或对敌方英雄使用双生毒牙)。双生毒牙现在为敌人施加一层减益效果,该效果将放大目标的中毒伤害。

“卡西奥佩娅最近的升级确实为她带来了预期的后期能力,但也付出了两个沉重的代价:她的早期游戏强度,并且她被定义为一名“毒系法师”。我们通过一些早期的关于被动叠加机制的增强,试着平滑卡西奥佩娅的能力,这样,她就能在恰当的时候完成她前中后期的神装幻想啦(现在这是一个术语)。简言之,我们希望在升级和慢慢毒杀敌人之间找到的一个折衷点,也就是说,让她变得更快(以及更具毒性)。”

被动-魔蛇面容

• 卡西奥佩娅获得魔蛇面容层数的条件:“每击杀一个中毒单位,或每用双生毒牙击中敌方英雄一次时,获得一层魔蛇面容”改为:“每过6秒(每分钟最多10层),并且每使敌方英雄中毒一秒,获得一层魔蛇面容”

• 卡西奥佩娅在被动叠加到100/250/500层(以前是75/200/400层)时获得。根据全新的叠加机制(见上方),新的爆发点相比旧版本要更早。

Q瘟毒爆炸

• 修复了一个BUG,该BUG曾导致:瘟毒爆炸的生效延迟实际上并未标准化(它会在0.25和0.5秒间浮动)。现在它是固定的0.4秒

• 移动速度加成:10/15/20/25/30%移动速度加成⇒全等级20%移动速度加成

E-双生毒牙

• 双生毒牙现在为目标增加一个减益效果,在5秒内扩大25%的中毒伤害。该效果最多叠加2次(最多40%中毒伤害)。

• 法力消耗:30/45/60/75/90 法力值⇒35/45/55/65/75 法力

• 收益系数: 0.4/0.45/0.5/0.55/0.6 法术强度⇒全等级0.55 法术强度

大虫子虚空恐惧 科加斯

“生命值对于科加斯来说并不是易事。你想要吃掉敌人,但他们却不想被吃掉,而一次小小的死亡就能将这只巨兽打回原形。这些改动将让科加斯重返战场,但我们也想要让科加斯自己做出决定:是留着盛宴进行斩杀,还是吃掉一些烦人的小兵。”

R盛宴

• 【R盛宴】现在会在击杀小兵或野怪时返还50%的冷却时间和法力消耗

• 冷却时间:全等级60秒⇒全等级80秒

LOL英勇投弹手-库奇英勇投弹手 库奇

磷光炸弹飞的更慢了。

“噢库奇。我们已经知道在某些时候关于你的强大故事了,但每当我们对你进行平衡时总要小心谨慎,因为你是某些层面上难得的“奇才”(不像是崔丝塔娜,克格莫,当他们变强时你才会觉得他们是真的强)。但随着对于卢锡安的削弱,我们知道你俨然已经成为职业比赛中下一个“超强又安全的射手”,所以我们也需要对你进行一些例行事务。”

Q磷光炸弹

• 弹体速度:1125 ⇒ 1000

LOL皎月女神-黛安娜皎月女神 黛安娜

在对被施加了月光效果的敌人施放月神冲刺时,就算在冲刺过程中被打断,月神冲刺的冷却时间仍然会重置。

“关于技能重置,有两件事会对黛安娜带来消极影响:Q技能未命中,或是R被打断。R被取消不但移除了黛安娜所有的伤害选项,也几乎把她丢进了水里等死,所以我们为她带来了一件救生衣(这是比喻)。现在起只要你对目标施加了月光效果,就算月神冲刺被取消,还是会返还它的冷却时间。这个改动为那些想要化身为复仇之月的玩家带来了生机。”

“详情请查阅文本提示,我们已经将之注明。”

R-月神冲刺

• 来吧宝贝:在以被施加了月光效果的敌人施放月神冲刺时,月神冲刺的冷却时间将被重置,无论在冲刺时她的动作是否被打断。

LOL英雄联盟12.19改动日志版本停机维护更新内容公告 

1234567在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更新维护2
  • 第3页: 更新维护3
  • 第4页: 更新维护4
  • 第5页: 更新维护5
  • 第6页: 更新维护6
  • 第7页: 更新维护7

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注