全景武侠格斗手游《十三煞》凤鸣谷场景赏析

中国风武侠动作游戏《十三煞》,游戏3D全景别的场景设置,将每一个宏大的中国风场景地图完美展现,凤鸣谷则是游戏内极具中国风特色的代表场景之一。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

十三煞手游

凤鸣,字面意思是指凤凰打鸣、吟唱,一般都是用来比喻优美的声音。游戏中的凤鸣谷场景宛若一个大型的角斗场,玩家将操控一名十二生肖英雄与敌人在角斗场中进行1V1对决,也完全可以看做是两位武侠大将的沙场决斗。而在场景的两边,则分立了两架巨大的战鼓,战鼓时刻鼓舞着每一位英雄,因为只有将对手击败,才能成为真正的强者。

十三煞手游

战鼓擂起,真英雄沙场决胜负。火凤夜鸣,武林人月下分高低!游戏不仅仅是昼景令人震撼,还为凤鸣谷场景设置了夜景,在各个细节都描绘得十分细腻,包括场景中的纂火、远处的星空和明月等,均通过游戏的写实画风完美展现,并且处理得十分自然。

十三煞手游

《十三煞》多达十余种的中国风场景,是许多视觉控的福利,玩家在紧张刺激的决斗之余,还可以欣赏到游戏震撼的3D写实场景,QTE大招等战斗画面的特效体现,让你体验到最原汁原味的格斗游戏!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注