全民突击黄金AK47与K2铁血战龙对比解析

突击步枪一直是很多玩家非常喜欢的枪械之一,但是在全民突击中,就目前而言,突击步枪在战斗中起到的作用并不是很大,或者说突击步枪在阵地战里不是特别受欢迎,玩家基本很少有使用突击步枪的。

《全民突击》凛冬冰雪节兑换永久紫枪

全民突击冰雪节狂欢玩法技巧解析

全民突击图1

作为突击步枪中十分具有代表性的黄金AK47与K2铁血战龙,这两把突击步枪都非常好用,最经典的AK47遭遇铁血战龙又会摩擦出什么样的火花,这些都将在实战中见分晓。

黄金AK47实战效果

全民突击图2

作为一把名枪,AK47的性能是不容忽视的,而且AK47在战斗中红使用的质感是非常强的,枪械的声音都比其他枪械更张狂,充分展现出了这把AK名枪的评价,超高的杀伤力伴随着的是高操作性。

全民突击图3

玩家在使用这把黄金AK的时候会发现,这把枪的射速并不是很快,听着枪声更多的是一种节奏,而且AK47玩家只要连续射击子弹的偏离会变得十分严重,即便是标准了敌人,扫射几乎是打不中敌人,点射才能对敌人造成有效杀伤。

K2铁血战龙

全民突击图4

这款突击步枪可以说是游戏中唯一的一款拥有者炫酷外观并且拥有特效的突击步枪,在精准方面,K2铁血战龙可以说在突击步枪中名列前茅的。铁血战龙的射击更像一种冲锋枪的感觉,子弹的宣泄让铁血战龙的火力变得更加强大。

全民突击图5

铁血战龙的伤害与AK47相差并不大,在对战中,铁血战龙的精准能让它在面对露出一小部分身体部位的敌人进行有效打击,并且霸气炫酷的外观带给自己的更是一种视觉上的享受。

总结

两款突击步枪各有特点,黄金AK47尽管有着精准上的缺点,但是完全可以利用点射来弥补,发挥其最大威力;铁血战龙的操作要简单一点,威力也十分不俗,更适合普通玩家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注