全民飞机大战通关攻略-游戏第二关通关教程

【导读】全民飞机大战通关攻略。全民飞机大战通关攻略

全民飞机大战第二关的难度相对于第一关来说还是有点难度的,全民飞机大战通关攻略 接下来=将给大家详细介绍该如何完美通关第二关。

游戏第二关通关教程:

通关三要素:

1、稳:”稳”就是要在玩游戏的时候手要稳,前方的敌机和子弹来了不要怕要冷静下来控制好飞机的方向进行躲避,当然此时此刻也要冷静,如果这个时候不冷静的话很容易导致移动多一点位置就导致丧命了。

2、凶:“凶“就是要把在你视线范围之内的敌机尽力去击毁掉,不要犹豫什么。只有在敌机刚进入画面的时候进行消灭才会给你足够大的空间进行躲避与接取道具,这样才能保持持久作战。

3、忍:”忍“打boss的时候一定要忍,不能图一时的伤害进行猛攻,要慢慢来。因为boss的技能攻击是变化无常的,在你看来是一个很好的时间可能对于boss来说也是一个很好消灭你的时机,所以一定要忍。

相关攻略推荐:

▶全民飞机大战攻略_超级奖励模式满分技巧教程

▶全民飞机大战通关攻略_游戏第三关通关教程

▶全民飞机大战解封攻略_全民飞机大战封号怎么办

▶全民飞机大战刷金币刷分攻略_烧饼修改器最新不闪退教程

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注