《龙纹三国》新区开启,邀你在竞技场一较高下

        一代剑神西门吹雪,青衫仗剑走天下。剑法精妙绝伦,高处不胜寒,决战叶孤城于紫禁之巅!高手过招,分秒必争,惊世一战留给后人无限遐想,只为那天下第一!

  各位主公,有西门吹雪大战叶孤城争夺天下第一珠玉在前,难道主公们还甘心坐那万年老二?不能忍,绝对不能忍?!

  6月9日上午9:30,来《龙纹三国》新区,在竞技场笑傲群雄!

  《龙纹三国》新区开启,邀你在竞技场一较高下  在游戏中完成20级主线任务之后,就可开启竞技场系统,和万千玩家同台竞技,或以武会友,或血刃仇家,一路登顶武道巅峰,坐上那天下第一的无上宝座。

  玩家在竞技场挑战,不论输赢都可获得铜币、声望等奖励,每天19:30结算当天排名,依照排名发放声望、铜币、龙纹令等海量奖励。

  想当天下第一,就来《龙纹三国》竞技场,和万千武林高手一较高下!

  6月9日《龙纹三国》42区绚丽开启,邀你一同登顶武道巅峰!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注