【活动】全民斗三国限量金卡礼包大放送

大江东去浪淘尽,千古风流人物。两千年前的古战场硝烟散尽,两千年后的方寸手机重现经典。不管你是热爱三国历史,还是如曹魏控人妻,似东吴好萝莉,《全民斗三国》一一满足你!马年到来之际,爱游戏与《全民斗三国》联合推出价值1888元人民币的“贺岁限量金卡”,快下载爱游戏客户端领取强大物品、稀世套装吧!

活动参与方式:

安卓用户进入我们爱游戏客户端,点击“广场”,进入“春节礼包嘉年华”活动,在礼包列表中就可以看到我们的《全民斗三国》贺岁限量金卡活动了。

全民斗三国礼包活动

还没有爱游戏客户端?赶快来下载爱游戏客户端,快人一步参加活动!

1、安卓客户端下载

全民斗三国礼包

2、二维码扫描下载

全民斗三国礼包

奖励说明:

【礼包适用平台】:IOS/安卓

【礼包适用平台】:全服通用

礼包详情:价值RMB1888:夏侯惇x1、金币x200W、元宝x100、体力丹x200、全套斗系列橙装

安卓客户端活动日期:2014.2.11-2014.2.15 每日发送一个激活码,先到先得!

奖励发放说明:爱游戏客户端每日中午12:00限量发送激活码,每日发送激活码有限,小伙伴们千万别错过了哦!成功领取礼包的小伙伴请加入我们的QQ群(112119974),私信管理员留下您的地址,我们将于2月16号后为您寄送完整限量礼包内容。

【礼包兑换说明】:

1、进入游戏

2、点击界面右上角“设置(齿轮)”按钮

全民斗三国礼包

3、点击输入兑换码

全民斗三国礼包

4、在对话框中输入兑换码即可领取贺岁限量礼品

全民斗三国礼包

备注:

1、兑换码使用期限:截至2014-02-28

2、如果您在礼包领取的过程中遇到什么不便,请加入4399官方QQ群(112119974),我们会及时为您解答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注