劫掠邻居一夜暴富 《废土行动》抡起斧头去抄家

在末日世界里存活,需要注意的不止外面游荡的僵尸,还有住在你隔壁的邻居。

尽管《废土行动》有许多友善的互动玩法,例如组队下副本、拜访邻居写留言等。但考虑到游戏背景是在资源紧缺的世界末日,人心难免有邪恶的地方。于是项目组最新添加了——抄家玩法!

俗话说,马无夜草不肥,人无横财不富。《废土行动》的抄家怎么玩呢?

1、选择抄家对象,新手有保护

每过一段时间,野外地图上会刷新一个邻居。我们可以消耗少量体力重新搜索,直到搜出你喜欢的邻居为止。

不过,为了避免新手玩家在前期就惨遭掠夺,游戏为新手设置了保护机制,不会被其他玩家搜索到。

被破坏过的家园会进行保护期,一定时间内不会再被其他玩家搜到。

是不是以为抄家很容易?不不不,为了保护各方玩家的利益,抄家也是有难度的,一不小心,可能还会被抓住困在别人家里。

2、抄家过程,斧头破墙、开箱拼人品

通常,我们会在家园里建造房屋,将值钱的物品放在箱子里。就像这样

在抄别人家的时候,需要用斧头先破坏墙壁,然后长驱直入。

当然,放在院子里的东西是可以直接拿走的,不需要破坏墙壁了。

当然,你也有可能遇到这种不建围墙的邻居……这种时候,用武力教他做人吧

言归正传,进入别人家里后,工具台上的东西可以直接拿走。不过开箱子需要用到开锁器,成功率由玩家的熟练度决定。

3、被抄家者的反击,关铁笼玩SM?

一朝被抄家,回到解放前。我们怎么能坐以待毙呢?

游戏为了平衡双方玩家的利益,提供了诸多惩治入侵者的道具。

陷阱:有狩猎夹和地刺两种,对入侵者是隐形的哦~踩中的话将造成大量伤害。

宠物狗:你养的狗狗会对入侵者发起攻击,不过不用担心狗狗被打死。当狗狗的生命降为1时,将自动回到狗窝不再进攻。

脚镣、铁笼:如果入侵者在抄家过程中不幸身亡,将会困在脚镣或铁笼里。玩家回家后可以对抓住的入侵者进行鞭打。每次鞭打消耗一个鞭子,还可以获得入侵者身上的道具。

与人斗,其乐无穷。在废土世界里,不仅可以打僵尸,还可以和邻居“愉快”玩耍。

《废土行动》将在6月开测,喜欢的玩家不妨提前预约。

预约有啥好处?——只要提前预约,都将在公测时获得额外的独家生存礼包呦~

>>点击去预约

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注