三轮车夫卖假茅台一夜暴富 来钱快挥霍也快!

社会上各种投机倒把的事件屡见不鲜。最近又有了三轮车夫一夜暴富,花160万购买保时捷卡宴炫富,最终还是因销售假茅台酒被送上法庭受审的事件。

近日,杭州媒体报道就报道了这样一宗三轮车夫一夜暴富的案件。三轮车夫一夜暴富中的“杯具”主角叫卢友德,本在郑州一家食品市场打工,主要是踩三轮车送酒,收入普通。机缘巧合,三轮车夫结识来自浙江的酒商,2010年至2012年期间,卢友德将1400余箱假冒50年53度“飞天”贵州茅台酒注册商标的白酒卖给了浙江商人,这让卢友德短时间获利200多万元。三轮车夫一夜暴富,马上摆阔去买了一辆保时捷卡宴,并迷上赌博,结果钱全部挥霍掉,老婆孩子全跑了,如今还因为销售假茅台上了法庭。三轮车夫一夜暴富的经历又是一出活脱脱的人生悲剧。

三轮车夫一夜暴富买豪车卡宴

据悉,浙江商人在购买大量假茅台后,采取伪造公司财务报表和贵州茅台酒销售发票以及将共计554箱假冒茅台酒作抵押担保等方式,骗取银行贷款共计1.85亿元,造成多家银行实际损失共计5800万元。银行贷款程序出现重大漏洞。近日,公安部督办的这起“假茅台骗贷2亿元”案在杭州开庭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注