上古神话卡牌手游 《斩将封神》今日开启不删档测试

经典卡牌动作手游《斩将封神》已经于今日正式开启不删档充值测试,作为一款3D卡牌手游,战将封神将游戏的故事背景定位于上古神话中,以仙、妖、人、巫四方大战作为游戏背景,构建了一个气势磅礴的游戏世界。游戏在传统闯关玩法的基础上,加入了原创资源争夺战等等玩法,四人小队作战模式更是大大增强了游戏的合作性和社交要素。同时在操作方式上,给玩家带来了触屏控制和虚拟摇杆两种方式,今日10点iOS和官方版本同时开服,给玩家带来不一样的畅快战斗体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

【封神传说 众神归位】

游戏以《封神演义》的故事为背景,提供了近百名神魔英雄以供玩家选择。每位英雄都有不同的特色和独门秘技,四位英雄可组成一个出战队伍,只要搭配合理,就可以获得一个进可攻退可守,兼具控制和治疗的强力战队。

斩将封神宣传图

【激战Boss 策略战斗】

“商纣悟道,妖孽横行,急需一名正义之士,带领封神榜英豪,镇妖平乱!”镇妖平乱是《斩将封神》一个极具特色的玩法,貔貅、金光圣母、天君姚斌等凶名赫赫的Boss隐藏在殷商各地等待着玩家去挑战。

残酷的Boss战是对玩家的英雄养成、阵容配置、战斗策略的综合考验。在瞬息万变的战场上,玩家需要随时洞察战场的变化,精确走位、躲避Boss的技能释放、吸引仇恨、控制保护、集火伤害,在适当的时机,快准狠出手打断Boss的致命一击。

斩将封神激战BOSS

【挚友同心 共抗强敌】

俗话说,“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,在法力高强的Boss面前,孤军奋战想要获得胜利并不容易。游戏中,在面对强大的Boss时,玩家可以邀请好友进行助战,还能和好友接力对抗Boss。友情提示,加入仙盟,可以认识更多的朋友哦~

斩将封神挚友同心

经典卡牌动作手游《斩将封神》今日正式开测,各位喜爱仙魔神话和动作卡牌手游的玩家们一定不要错过这趟一款不一般的游戏体验,感受指尖带来的战斗快感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注