又现神预测?分析师称《战地5》将战胜《使命召唤13》!_0

说到FPS游戏我们就不能不提到《使命召唤》系列以及《战地》系列,而这两游戏每年的对抗也是玩家们最爱看到的事情。现在知名分析师Michael Pacther就对两大系列的新作进行了预测,他表示《战地5》将战胜《使命召唤13》。

又现神预测?分析师称《战地5》将战胜《使命召唤13》!

2016年的《使命召唤》应该是IW开发,在《使命召唤10:幽灵》失利后,IW重整旗鼓或有望带来《现代战争》系列新作。而明年的《战地》由于是军事题材,《战地:叛逆连队》暂时不会有新作,因此《战地5》的可能性非常高。目前这两个游戏EA和动视都还没有公布,不过2016年发售是板上钉钉的事儿,因此2016年我们将再次看到《战地》和《使命召唤》年末大战的情景。

Pacther说:“如果真有一年有人能将《使命召唤》赶下神坛的话,那么就是明年了。我希望EA能靠《战地5》抓住机会,当然前提是DICE必须把游戏的多人做好。”

Pacther之所以加个前提,原因就是《战地4》当年发售时问题太多,特别是PC版,游戏不断地崩溃,惹怒了不少玩家。不过自《战地4》之后,EA似乎已经吸取了教训。EA新上任的CEO也承认《战地4》的发售失误不可原谅,而且之后的《战地:硬仗》和《星球大战:前线》发售很顺,并没有出现bug或其他技术问题。

又现神预测?分析师称《战地5》将战胜《使命召唤13》!

最近这些年来,EA每年都会发布一个射击大作来抗衡动视的《使命召唤》,但每年都没有成功,尽管偷走了不少《使命召唤》的市场。由于《使命召唤》系列并没有明显的颓势,而且《战地》系列自《战地3》之后没有太大的进步,因此2016年《战地5》想要打败《使命召唤13》,依然很难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注