合金装备5DDog解锁方法成长指南

合金装备5:幻痛 DDog解锁方法成长指南及技能详解

之前看到有说一直做任务就能使DD长大并不完全正确,抽雪茄更是无稽之谈。这里有一篇国外网站的文章,有关《合金装备5:幻痛》DD解锁、成长指南及技能详解写得非常详细,这里与大家分享:

“D-Dog”听起来像你叫你最好的朋友,但在潜龙谍影V幻痛,这是毫不夸张地说,在战斗中大BOSS最重要的资产。D-Dog,或“DD”,有能力检测兴趣点,并将临时标记所有士兵,囚犯,动物,武器和车辆在一个相当半径大的战场。他甚至将使它更容易找到药用植物和矿山,自动标记他们在您的idroid的地图。

如何解锁DD:

1.完成任务02。

2.一旦你完成了任务,一只小狗附近会出现任务03,04和05的部署点,如果你选择的自由漫游,小狗会在这些点上自动出现:

– Shago村

– 东通讯发布

– Wakh星兵营

3.一旦你找到了小狗,使平静了他,并使用富尔顿回收传送回基地。

4.返回母基地。观看山猫和DD的过场动画。

5.你那么需要完成六个主线任务。如果你愿意的话,你可以重玩的之前任务,但至少有三个六个必须来自主线任务07,08,09和10。

6.返回母基地,然后立即离开。过场动画会触发与山猫和DD。

DD的侦察技能

你与DD的好感度越高,他的侦察范围越深越广,并且能使用更多的指令。

– 对<25%的好感度有60米球探距离。< p="">

– 25%-50%,的好感度具有80米的侦察距离。

– 50%-75%,的好感度有100米侦察距离。

– > 75%的好感度,侦察距离120米

DD技能

– 等待:无要求。 DD将等待的位置。越强你的债券与DD,当你走远时,他回来找你了。

– 口哨:无要求。 DD来到你的当前位置。

– DD:无要求。 DD来到你的当前位置。

– 大喊:需要25%好感度的。 DD将汪汪大叫在努力吸引敌人的注意力。

– 陪他们忙:裸设备的要求。 DD将攻击在大BOSS的中心视野的敌人,等你来干预。如果时间结束,敌人会发出警报。

– 做(杀死敌人):需要装备潜行刀。 DD将撕咬敌人将其杀死。

– 做(敲):需要潜行击晕装备。DD攻击敌人使其休克。

– 做(伤口):需要装备战斗服。 DD将使敌人受重伤。

– 获得:战术富尔顿配备要求。 DD恢复附近的人或动物,用富尔顿提取物。

<!–25%的好感度有60米球探距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注